Uncategorized
Uncategorized
Красная икра – продукт питания, обладающий высокой калорийностью и низкой пищевой ценностью. В составе продукта насчитывается всего 10% жиров, которые
Uncategorized
Сало обладает уникальным составом, в котором содержится большое количество полезных веществ. В частности, в составе продукта есть белок, полиненасыщенные
Uncategorized
Жена постоянно ругает меня за то, что я дополнительно подсаливаю многие продукты, которые уже содержат соль. Она говорит, что от этого страдают почки. Так ли это?
Uncategorized
Одни говорят, что надо ограничивать количество жиров. Другие, наоборот, утверждают, что масла полезны для суставов. Кто же прав? Как вы и указали, многие
Uncategorized
Можете представить себе такой утренний диалог: — Солнышко! Иди завтракать. — Мам, а что на завтрак? — Каша. — Фу-у-у!
Uncategorized
Каждая хозяйка хочет, чтобы её блюда были оценены по достоинству. Для этого необходимо учесть многие факторы. При изготовлении выпечки нужно знать некоторые
Uncategorized
Последние несколько лет человечество стремится к здоровому образу. В связи с этим люди решили отказаться от многих продуктов, которые не являются полностью вредными.
Uncategorized
Какой кальций лучше Кальций занимает одно из ведущих мест среди жизненно необходимых минералов в человеческом организме. Он способствует формированию костной
Uncategorized
Айва — не самый популярный продукт в нашей стране. А зря. Польза этого плода давно доказана учеными. В ее состав входят такие витамины, как токоферол
Uncategorized
По выращиванию льна первое место в мире занимает Россия, однако Беларусь, Украина и другие европейские страны его тоже производят. Семена льна созревают